Curhat

Perkataan tetangga bunda, yang Gimana yang buat kesel? Kalau sy di katain jgn terlalu bnyak tidur sm jgn trllu bnyk duduk, lah mereka tau dari mana coba kalau sy kya gitu? Padahal pekerjaan rumah sy kerjain, malahan walau sy hamil gede gini, sy bantu suami sy bersihkan lahan kebun yg mau di bangunin rumah. Sy kesel bund. Klw di sangkain tidur sama duduk mulu.

1 Trả lời

klo saya sih bodo amat bun 😄😄

4y trước

memang dampak lingkungan itu luar biasa ya bun :( klo saya pribadi sih golongan malas keluar rumah bun. weeknd g dirumah pergi sama anak suami entah ke yangtii nya entah jalan kemana. sehari2 dirumah aja. paling nemeni anak maen di depan rmh tp gerbang ttp ku kunci. klo keluar rmh juga cm pagi sama sore jalan2 sama anak, klo ketemu tetangga nyapa doang no ngobrol2. ngobrol sama tetangga seperlunya. ngobrol agak lama cm pas pertemuan arisan atau besuk orang sakit. hidup aman tentram damai sejahtera :) saya berusaha membatasi daripada terjebak gibahan tetangga 😄😄 semangat ya bundaaaa