MengASIhi bukan hanya utk anakku Hawa tetapi juga 14 Anak Asi yg Lain

Perjalanan mengASIhi yg tidak mudah dan cukup berdarah-darah di awal, dimulai dari kegagalan memberikan ASI di anak pertama sehingga membuat saya lebih “Keras Kepala” di anak kedua. Tidak mudah pastinya, di mulai dari membuat jadwal pumping per 2 jam sekali, dari yg niatnya hanya mencukupi kebutuhan Hawa setiap harinya sampai akhirnya diberikan ASI yg cukup lebih. Kenapa bersikeras memberikan ASI? Karena banyak kandungan dalam Asi yg tidak tergantikan oleh apapun juga, mungkin tanpa perlu disebutkan satu persatu setiap ibu pasti sangat tau pentingnya asi utk anak-anak kita Mungkin saya bukan ibu yg beruntung karena tidak bs dbf ke hawa semenjak hawa 6 bulan dan menjadi Ibu Eping, saya hanya ingin membuktikan bahwa meskipun saya menjadi Ibu Eping tetapi saya bisa berhasil mengASIhi hawa dan 14 Anak Asi saya yg lain, ya dari Ibu yg hanya Eping ini alhamdulillah bs membantu 14 anak asi yg lain utk mendapatkan nutrisi terbaik dari ASI. Hingga kini yg masih terus aktif mengambil asi ada 4 anak asi dan saat inipun saya sedang tandem 3 anak utk diberikan Asi Fresh setiap harinya, karena kebetulan saya mengASIhi hawa dan 2 anak asi lainnya yg terkena Covid-19 yg harus selalu mendapatkan Asi Fresh agar mereka cepat recovery Utk semua ibu yg mengASIhi ntah ibu dbf ataupun ibu eping kalian semua ibu yg hebat, tidak ada yg “paling” Paling hebat ibu eping atau paling hebat ibu dbf, semua Ibu hebat dan saya bangga menjadi Ibunnya Hawa dan Anak-anak asiku yg lain #PentingnyaMengASIhiTAP

MengASIhi bukan hanya utk anakku Hawa tetapi juga 14 Anak Asi yg Lain
2 Các câu trả lời

motivator kuuuuu