Bun, mau mau nny dong, usia kandungan saya skrg 5 bln, kira2 minum yakult boleh ga ya?

Perihal minum yakukt 🤗

6 Các câu trả lời

boleh donk Bun... tetap dibatasi ya konsumsinya.. karena 1 botol kecil itu gulanya cukup tinggi.. sehari 1 botol insyaallaah cukup..

boleh, saya malah disuruh dokter untuk minum yakult atau yg sejenis yogurt. tapi jangan berlebihan ya.

boleh kok bun, asal jgn kebanyakan, takutnya bakteri baiknya kebanyakan di usus jadi diare 😅

boleh dong bun saya aja suka minum yakult😁

boleh aja,, asal jngn keseringan

boleh bun...