Usia berapa janin mulai aktif bergerak?

Bun usia mau bertanya usia kehamilan berapa ya janin mulai teras bergerak2? Sedangkan usia kandungan saya jln 4 bln tp blm merasakan gerakan yg begitu terasa?

2 Các câu trả lời

hamil anak ke 2 gerakannya lebih aktif, anak pertama 4 bln baru kerasa kedutan pelan, 7 atau 8 bln baru aktif gerak. tapi hamil yg sekarang 5bln aja udah kerasa nendang2.

8mo trước

iya bund ini saya hamil anak ke 2 blm bgtu terasa di usia kehamilan 4 bln,baru terasa kedutan tp jarang dan Pelan..

saya ngerasain gerakan di usia 19 minggu bun

8mo trước

oh begitu mungkin beda2 ya Bun,, sehat2 semuanya