Bayi 4 1/2 bulan mencret

Perents, bayiku 2 hari ini mencret cair bgt, dan hari ini dah 3 x mencret dalam waktu yg berdekatan, beberapa hari yg lalu bayi ku sempat demam ampir 2 minggu. Sebab mencret ny apa yg bun2?? Khawatir, klo mencret bahaya.. Dan obatinnya gimana?? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully #ummahkhawatirbanget

1 Trả lời

sebab mencret buanyaaaakkkk banget. mulai dari tangan ga bersih, mainan ga bersih masuk mulut, sampai alergi makanan. periksain dulu ajaa