error

Perasaan saya kmrn ga tulis pertanyaan ky gini deh knp tiba2 ada notif yg jawab pertanyaan saya?

error
9 Các câu trả lời

Itu biasanya pertanyaan yg udah lama bgt ke up lagi dan kebetulan bunda komennya juga udah lama sampe lupa pernah komen apa gak. Soalnya saya juga pernah gitu smpek lupa kalo pernah komen2 postingan yg dulu2 dan ada di notif

Pernah nulis komen kali di pertanyaan itu. Trus pas dibuka msh loading blm nongol yg jawab di komen ibu

Susu enfagrow gratis nih Bun buruan sebelum keabisan klik dan daftar aja http://sot.ag/cHbr5

Ada yg pegang hp bunda tdak selain bunda ? Barangkali suami gtu bikin pertanyaan

Kayaknya ga pernah ada yg gt. Coba cek di profil ibu

Ada yang ngotak ngatik hp bunda kali

Suami bunda x yg bikin setatus bund

Eror mungkin bun hihi

🤔🤔