Kenapa tidak bisa lihat y

Pas sy cek notif, ada yg nglike jawaban sy dr sbuah pertanyaan, pas sy klik notifny eh yg keluar ky gini. Knp y... Knp sy gk bisa lihat pertanyaan yg sdh sy baca ato komen... #seriusnanya #bantusharing

Kenapa tidak bisa lihat y
2 Các câu trả lời

mngkn..maaf ya bun kuota nya hbs/ jringan internet nya krg bgs..soal'y sya juga p'nh gtu eh ternyata kuota limit 😂😂

3y trước

sy lihat notif lain bisa di buka kok Bun.. cm satu itu aja kok angel.. hehe.. moga sehat sllu y bun.. thnk.. :)

Biasanya kalo kayak gitu postingannya udah dihapus

3y trước

oh pantes... pdhl yg komen itu pertanyaan ada byk org lho.. hmm .. oke makasih y bun.. semoga sehat slalu...