penyimpanan mpasi

penyimpanan MPASI misal sayur+prohe+prona dimasak terpisah dengan karbo(kalau mau makan tinggal di campur terus uleg saring) tapi dimasak siang hari. misal sisa sayur dll yang di masak tadi dimakan sore hari apakah masih bisa? dan cara penyimpanan nya seperti apa? lauknya masih di dalam panci apakah boleh bun#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

bisa dong, kan tinggal diangetin kalo mau makan bu pindahin aja ke kulkas pake wadah, ambil sesuai porsi kalo mau makan, itu lebih awet dibanding disimpen gitu aja di suhu ruang