Penyeselan

Penyesalan terbesar setelah menikah adalah nurut suami buat ngak kerja dan tinggal seatap dengan mertua !!!

7 Các câu trả lời

Aku bukan nurut suami sih🤣 ikutin kata mertua buat ga kerja lg abis nikah biar ga dibandingin sama ipar satunya🤭 ternyata jadi menyesal udh ngikutin biar berasa menantu penurut dan baik🤣☺️

yups aku SM kaya bunda penyesalan ny adlah nurut suami untuk ga kerja LG JD kebutuhan serba kurang tp ya MW gmna Bun nikmatin aj dh Bun ap LG seatap SM mertua ada ga enk ny sbnrny bun

memang apalagi lingkungan yang tidak menduga, untung waktu minta lahiran di ortu disetujui

sama bgt bun aku jg lg ngalamin lg hamil jg,ga bebas rasanya se atap sama mertua

sama Bun, skg aku lagi hamil 7bln ga leluasa banget apa2 risih ga enakan terus

Semoga segera punye rejeki berlebih untuk pisah dri mertua bun

sama bun hihi. Bersyukur aja bun dan selalu Positif aja

1y trước

udh pasti itu mah Bun..cmn yaud berfikir positif aj udh