Apakah ada yang sama Kaya saya ngak mau di Tinggal Suami Kerja jauh Semenjak Hamil ??

Ngak mau di Tinggal Suami Kerja Jauh

2 Các câu trả lời

ikut aja atau pindah kerja biar deket, kalo resign ya jangan, pusing nanti

2mo trước

orang suami nya juga emang kerja bareng sama aku, cuma semejak hamil anak ke dua ini ngak mau jauh-jauh bun gituh, rasanya gi mna gituh kalau di tinggalin ke luar kota

ikut ajh bun dekat sama suami,

2mo trước

yaudh bun, sabar ajh la bun yg penting komunikasi jngn smpk terputus la, sy kmrn gitu juga, ga bisa di tinggal sama suami, ya komunikasi jngn smpk lost gitu ajh sih bun