Mau lulus s4 asi, haruskah dilanjut sufor?

Bunda2 disini, sy mau tanya ada kah yg anaknya full asi selama 2 thn hbs itu dilanjut sufor? Terimakasih

2 Các câu trả lời

tidak perlu mam, asupan utama lulus S2 asi di mpasi. fungsi susu atau uht hanya pelengkap mam. tidak perlu di paksa. Saya pernah tanya ke dsa saya, kkatanya ga perlu ☺ anak Saya dua2nya susu hanya cemilan. Saya belikan uht aneka rasa (karna plain ga doyan) ukuran kecil taruh kulkas. tp dia lebih suka ngemil keju dan kue, jd minum susu kalau dia Mau saja.

anak saya ga mau sufor. saya coba uht yg plain baru mau, jd tanpa sufor