Keputihan berwarna hijau

Penyebab keputihan berwarna hijau apa ya Bun? Selangkangan juga sakit #seriusnanya

Keputihan berwarna hijau
11 Các câu trả lời

Bisa jd karena kecapean, banyak minum air putih bund. jangan terlalu cape, jangan stres, klo beberapa hari masih begitu periksakan aja. saya kadang gitu keputihannya klo kecapean banget, banyak aktivitas jd lupa minum air putih, keputihannya jd keruh berwarna gt. tp ga sampe ijo sih paling kuning pekat aja. setelah minum air putih dan istirahat berubah lg jd putih biasa keputihannya.

ak jg lg mengalami bunda..🥲 ini krn jamur,periksa dl ke dokter aja bun biar cpt dpt obatnya. semoga lekas sembuh ya,semoga kita selalu diberi kesehatan,bayi sehat sampai lahir nnti 🤲

1y trước

klo ga yakin,cb periksa ke dokter spog aja bun biar nnti diaksih obat dan penanganan yg tepat

maaf bunda periksa kan saja Bun..biar tahu soalnya kemaren ada temanku yang keputihan seperti itu bisa bikin bayi keracunan bunda.. gatal enggak itu bunda

di periksa bun, udah parah keputihan nya kalo berwarna hijau. soalnya bisa menyebabkan keguguran / bayi lahir prematur

bisa jd bakteri/jamur bun. sebaiknya priksakan krna bisa membahayakan kandungan

itu kok kayak keputihan putih kemerah hati gitu ya Bun? periksa ke dokter aja Bun takut nya flek

aku kok ga liat ijo ya kak. cenderung putih ke kuning

2y trước

iya aku jg lihatnya sama bun bukan hijau

bunda saya juga sedang mengalami itu worry bgt rasanya

ihhhh emang harus di fotoin kayak gini ya bun..

sudah priksa belum ya bund?