menyusui

Penyebab asi berhenti kenapa y bun, pd saya yg kanan asinya hampir g ada, di nenenin malah sakit

8 Các câu trả lời

Coba diraba bun apakah ada benjolan atau lempengan yang mengeras di PD kalo ada bisa jadi itu tersumbat . Pijat laktasi + oksitosin minta bantuan suami di youtube banyak tutorialnya ..

coba perhatikan pola makan minum Bunda, aktifitas dan banyak fikiran bisa menggangu reproduksi Asi Bund..

sejak kapan kaya gt bund? kalo masih semingguan mash bisa di rangsang supaya keluar lg bund

Bisa jadi mastisis bunda. Coba ke dokter bun . Atau ke konselor laktasi untuk relaktasi :)

kalw saya tiba² asi jadii sedikit bund,, jadii dedek kurang kenyangni,😩

anak nya usia berapa Bund..?

Pijat laktasi coba, bun..