PD empuk g kenceng

Bun kalau asi banyak tu katanya PD terasa kencang dan sakit ya? Berarti kalau empuk tandanya asinya g ada ya bun... ?

2 Các câu trả lời

kalo empuk masih ada kok bun, tinggal bunda banyakin minum sama makan aja bun.

5y trước

ngga papa bun, selama bayi nya bisa tidur nyenyak stelah nenen dan ngga gampang rewel berarti asinya cukup

Asinya pasti ada kok bun, bunda sudah mlahirkan atau mash hamil?

5y trước

Berarti kalau dipompa trus g pengaruh sama banyaknya asi ya bun