kyning pada bayi

penyakit kuning pada bayi yg bru lhir yg terbilang bahaya itu yg seperti ap ya bun

1 Trả lời

Bayi kuning akibat bilirubin tinggi dengan kadar sedang hingga berat, harus segera mendapat penanganan agar dapat kembali normal. Berikut kadar bilirubin tinggi sesuai usia bayi: Lebih dari 10 mg/dL pada bayi usia kurang dari 1 hari Lebih dari 15 mg/dL pada bayi usia 1-2 hari Lebih dari 18 mg/dL pada bayi usia 2-3 hari Lebih dari 20 mg/dL pada bayi usia lebih dari 3 hari.