bunda _bunda apakah bnar bayi yg lhir kurang dari normal akn rentan dngn penyakit kuning.

infony eaa bunda.

2 Các câu trả lời

Eaaaa bisa jadi. Harus sering disusuin aja sih, klo asi blm keluar pake susu formula

5y trước

Bayi kuning gak melulu harus dijemur kok, bun. Yg penting jgn sampe bayinya dehidrasi. Kalo asinya blm keluar pake susu formula, kasih per 2 jam aja. Anak aku juga pernah kuning gt, dah periksa dokter anak dan tes lab, ternyata masih normal. Cuma dikasih vitamin aja. Tapi kalo masih ragu kuningnya blm ilang yah bawa ke dokter anak bayinya, karena bahaya kalo ga ilang²

Sering jemur pagi jam 7 atau jm 8 15 menitan Bun...pengganti penyinaran

5y trước

nah itu masalhny bun..di sini lgi musim hjan..ap ad pemasukn lgi bunda