imunisasi

pentingkah imunisasi untuk anak? yang mana suami sy tidak setuju dg hal ini. bgmna mnurut bunda2?

41 Các câu trả lời

Klo menurut saya sih penting sekaliii bun. Paling ga, vaksin itu bsa mnjadi tameng pertama utk mncegah anak dari pnyakit yg dsebabkan virua dan bakteriii..

jgn dngerin suami.. kl bisa ajak suami ke dsa, tnyakan apa guna imunisasi biar dnger dri ahlinya bukan asal ambil kputusan yg blum dy faham..

Suaminya udah pernah diajak buat kontrol si baby belum Bun? Ajak aja, biar dapet edukasi langsung dari bidan/dokter Bun.

Penting dong bun. Kasih penjelasan buat suami gimana pentingnya imunisasi bun. Sudah ada iklan jg kan sekarang di tv

Imunisasi itu penting banget mom. Sebagai salah satu daya tahan tubuh anak juga. Ajak suami ke dsa agar di edukasi

Menurut saya imunisasi anak penting banget buat anak bun, knpa suami bunda tidak setuju bun alasannya apa ?

kenapa ga setujunya bund? coba jelasin pelan2 ke suami dampak positifnya apa dari imunisasi

mnurut saya penting bun, karena itu kah utk kekebalan tubuh anak yg rentan trhdp pnyakit

Penting mom, karna pemerintahpun sudh menganjurkan utk minimal imunisasi dasar..

saya pro vaksin, dan jangan samakan anak jaman sekarang sama anak jaman dulu