Mau tanyak dn ingin menambah wawasan.. Ciri bayi laki dn perempuan, biasanya di tandai apa saja??

Penting sekali

47 Các câu trả lời

Alhamdulillah aku hamil cowok sm cewek gak ada bedanya bun, ga mual mutah yg parah bgt juga gak, mungkin bentuk perutnya yg bedain kalo cewek lebih bulat dan diwajah agak bersih

wktu sy hamil, gerakannya sering disebelah kiri, wktu ngidam gak terlalu mabok.mual hanya pagi saja bun, dan alhamdulillah bayiku lahir laki-laki.. skg usianya sdh 4 bln☺

gak tau juga bund, karna masih anak pertama bund.. kebetulan aku kemaren lahiran anak cowok.. mending bunda langsung usg aja biar untuk memastikan jenis kelamin nya bun..

USG Bun.. Untuk USG juga setahu saya tidak cukup dicek 1x aja, karena ada kemungkinan dokternya kurang teliti atau posisi janin kurang pas jadi JK janinnya kurang jelas..

Sifat Bunda itu sendiri, klw males biasanya cwok, tp klw tiap hari ada yg ingin di kerjain biasanya cwek

2y trước

nggak juga ah. aku rajin bgt malah gx suka tidur lahir cwo.

ga ada yg bisa tentuin ciri2 bun🤗selain ugs mau bedandan atau kucel, ttp kadang cwok malas dandan ga bersih juga cwok bun.. yg pasti tau jk di usg aja bun

ciri bayi laki dan prempuan... bisa diliat dri kelaminnya 😶 klo trdapat penis&testis brrti laki laki... klo brupa vagina ya prempuan..

hamil anak pertama dulu jerawatan parah, kucel, mandi 4 hari sekali, makan apa aja enak, gak pernah mual muntah, pas lahir anaknya cewek

gak ada hubungannya sih . aku rajin mandi masak makan manis asin asam apapun dimakan . rajin dandan bersih2 badan . pas USG Monas juga .

aku masih ga paham perbedaan ciri janin laki2/perempuan. karena aku baru pny anak 1, laki2. dan setauku sih ga ada ciri khusus ya bun.