ciri janin anak laki -laki atau perempuan

Banyak mitos atau mungkin ada faktanya juga yang menjelaskan ciri - ciri janin kita akan menjadi bayi laki -laki atau perempuan. Untuk yang masih trimester 1, tebak - tebakan babynya laki -laki atau perempuan dilihat dari ciri-ciri apa saja si bunda ? Saya kehamilan 7 minggu. Baby boy atau girl sama ajah yang penting sehat. Tapi penasaran sama ciri - ciri kehamilannya... mohon share pengalamannya bundaa ???

23 Các câu trả lời

Kalau aku bun blm sma skli USG karna suami minta klu udh agak gedean bru USG ..mkn nya skrg kdg suka nebak2 cewek apa cwo ..tpi setiap di periksa detak jntung sblah kanan ..ktya klu kanan kan cwok trus di liat dri perut juga kaya lonjong telur gtuh ..tpi kn ituh msh nebak2 yah psti nya ituh klu udah di USG kan ..yang pling pnting mah dede dlm perut sehat2 aja "wlpn mmh nya kdg bnyk yang di rasa ..entah batuk2 lah gk enak badan yg pnting debay dlm perut sehat wlafiat aminn

Hamilku bikin saya jd bingung bun. Pas tm1 malesnya ampun2an, jerawatan, satu badan item semua (emg udah item sih), ngidamnya yg pedes2 dan kata org itu hamil cowo, pas tm2 malah kebalikan lgsg rajin, muka mulus, resik sama badan, ngidamnya jg manis dan kata org itu cewe😂 Setelah itu saya males dengerin omongan orang, krn anak saya jd gonta ganti kelamin klo dengerin orang mulu, mending nanti pas tm3 saya lgsg usg dengerin omongan dokter

Aq lebih sering nandainnya dari belakang bun. Jika bumil dilihat dari belakang masih kelihatan lekuk tubuhnya biasanya tu laki laki. Tapi jika dari belakang tubuhnya terlihat rata semua biasa nya tu perempuan.

5y trước

Iy bunda biasanya tu akurat. Tapi klo bentuk perut gk akurat bun

Aku kmren USG, dan dokter bilang "bulan depan kesini lagi y buat liat jenis kelamin,y dde bayi y.. ayooo tebak tebakan, perempuan apa laki laki?". (12w) 🤣 Kn jd baper bin laper 🤗

Kalau se tau saya kalau perempuan bawaan ke ibu nya jdi cantik bersih, kalau laki - laki sebalik nya. Tpi memang setiap ibu hamil beda".

katanya klo cowok ngidamnya gak ribet anaknya ngebo gak malez mLez an klo cewek mgidam nya ribet ...lbh nyiksa bundanya katanya sih gtu

Belum ada bukti yang kongkrit si bund kalo cuma nebak² dr ukuran atau bentuk. Yang paling akurat ya cek kromosom.

Nebak2 mah kadang bener kadang salah bun, liat usg aja, usg aja bisa salah kan apalagi cuman nebak2 hehehe

Kata nya coba cek tipe perut bun..klo buncit ke depan cowok...klo melebar ke samping cewek...😁

selama hamil semua ciri" mengarah ke baby boy. tapi 4x usg jenis kelaminnya cwe bun.