Mau tanyak dn ingin menambah wawasan.. Ciri bayi laki dn perempuan, biasanya di tandai apa saja??

Penting sekali

47 Các câu trả lời

Laki ada penisnya, perempuan ada vagina. Kalau masih di perut wallahualam gaada yg tau pasti kecuali Allah.

Makanan yg bumil makan selama kehamilan cenderung menentukan JK bayi. so all about food dominan for me

kalau ciri-ciri menurut saya kadang sering meleset sih bun, untuk yang pasti mending usg saja

Kalo janin cowok biasanya punya penis bun, nah kalo janin cewek biasanya punya vagina 😊

gada ciri² spesifiknya bun pling usg biar lbih jelas , itupun kl dokter ga slah prediksi

mending usg aja bun. kadang usg aja masih bisa keliru apalagi cuma tebak tebakan bun🙏

Sebaiknya USG bun untuk memastikan. Ciri² ga bisa jadi patokan.

mending usg yahh. biar ga penasaran. ga maen tebak2an🤣

ngak ada ciri2 bun klu aku semua sama...kecuali USG

pas usg klo cowo ada penis nya . klo cewe gaada