Mau tanyak dn ingin menambah wawasan.. Ciri bayi laki dn perempuan, biasanya di tandai apa saja??

Penting sekali

47 Các câu trả lời

aku bawaannya tidur terus, dikit-dikit ngantoook, dikit-dikit pinggang sakit, nafsu akan rasa asam dan pedes. kalo dulu kakanya (perempuan) rewel dari segi makan pilih-pilih bgt, bangun tidur tbtb lsg ngalis tebel makeupan. tapi gak tau yg skrg janinnya ce/co karna baru 6w, tp itu byk bgt bedanya.

maaf Bun saya pengalaman bayi cowo dan cwe sama aja ahh. hehe yg penting bunda selalu berusaha berdoa sm Allah minta keinginan anak cowo atau cewe .intinya jgn prnh berenti minta sm Allah jika yg keluar cwe atau cwo yg penting sehat sempurna 22 nya udh gtu aj ciri ciri smua org beda2 Bun

kalo ciri2 tdk slmanya tepat bun soalnya yg nentuin tu hanya usg trkadang usg juga ada salahnya klo s debaynya msh malu2 .. soalnya saya hamil ciri2nya kya baby boy tiap org juga blgnya baby boy bhkan ortu saya blg baby boy tp stiap d usg 3x di dr kandungan berbeda baby girls bun. .

anak pertama sya waktu hamil dulu. sya gak males malesan. apa aja di jerjain. sampek" saya jualan pentol dan sosis. danpekerja,an berat yg lainnya. alhamdulilla keluar cowok. yg hamil sekarang ini sya suka males malesan. pengen tidur terus usia kehamilan masih 9w2d

Aku hamil anak cwek mau apa2 mls banget,mandi aja mls😂...hamil ank cwok rajin banget....biasanya kalau sring sakit bagian punggung itu cwok,kalau yg sering nyeri bagian bawah perut cwek.....lebih pasti USG...tiap orang beda2,🤗

Klo pengalaman ku gk ada ciri spesifik yg bsa menentukan Jk baby., baik itu bentuk perut, warna kulit, mulmun parah atau tidak,tendangan bayi dll., USG saja utk memastikan Jk baby nyaa Bun atau bsa Juga melakukan test NIPT .,

Ga ada ciri2nya pas hamil bun, klo ada yg bilang itu mitos. Tp klo di medis ga ada hubungan sama sekali misalnya kyk bentuk perut, jenis makanan ngidam, dll. Klo bunda pengen tau jenis kelamin ya dari USG bun

ga ada ciri ciri khusus terkadang yang diberitakan di internet cowo bisa jadi cwe wkwk.. langsung USG saja ya bun untuk memastikan JK. 😊

gada ciri2nya... bentuk perut ,ngidam atau apalah gda korelasinya sama jenis kelamin... mau liat jk bayi USG klo ada monasnya cwok klo gda yah cwek...sesimpel itu wis udah USG..😌

kata orang2 keliatan dr perutnya bun.. klo sy stiap ktmu org liat perut sy langsung bilng anaknya jnisnya ini yaah.. pas d usg emng bner bun.. klo vewe perutnya lebih k lebar bun...