Cek Lab

Penting kah cek lab semua ini mom??

Cek Lab
3 Các câu trả lời

Kata bidan ku penting bun. Di cek itu supaya tau di tubuh kita itu baik2 aja... gak ada penyakit apa2. Ya kalo ada penyakitnya bisa di tangani sejak dini. Supaya nantinya gak nular ke baby nya

5y trước

Oh begitu ya bun.. terimakasih ya bun🤗

Kalau ada keluhan bru bun setahu saya. Tpi slma gg ada keluhan ya knpa di cek lgkp.

5y trước

Alhamdulillah tdk ada keluhan apa2.. terimakasih sarannya Bun🤗

Gg bun

5y trước

Terimakasih bun tanggapannya 🤗 saya baru hamil pertama dan dokter menyarankan untuk tes lab itu, harganya cukup mahal sekali😔