gurita /korset

Penting ga sih gurita /korset ? Hpl saya 3 minggu lagi saya belum beli apa apa untuk saya persalinan nanti atau pasca persalinan , saya cuma beli pembalut bersalin aja .. Menurut bunda apa aja sih yg bener bener penting untuk persalinan nanti khusus si ibu .. Karna Ga tau knpa saya orangnya merasa sayang uangnya klo buat diri saya sendiri makanya bner bener yang butuh banget aja .. Tapi alhamdulillah kalo untuk baby udah lengkap semuanya..

1 Trả lời

Pntng bun, krn pas anak keluar perut jd kendor jd diikat pakai gurita.. Lagi jg lemes klo habis lahiran ga pake gurita, peranakan jg kan turun..