Mitos atau fakta?

Pengin beli perlengkapan bayi tp baru 5 bulan. Ktnya pamali klo beli2 perlengkapan bayi sblm 7 bln ke atas, bner g bun?#seriusnanya #ingintahu

4 Các câu trả lời

Mitos si bund Tergantung kenyamanan dan keyakinan aja Kalo aku si lebih mikir biar bisa ngira2 belinya yg ukuran berapa soalnya kalo deket lahiran kan berat janinnya ga beda jauh

2y trước

iya pengin mipil beli apa nya dlu gt bun, biar nnti g dadakan..

g ush d pikirin bun. ap lg ntr lahi tgl 12.12. mumpung ada ivent kan. klo nunggu awal tahun susah cari promo gedean bun😭 demi sedikit menyelmatkan kantong

2y trước

nah itu bun maksud sy 😂 😅

mitos.

mitos bun

2y trước

semoga ya bun