pasca operasi usus buntu saat hamil di uk 22week5day

pengen sharing aja dan siapatau ada yg pernah mengalami.. skrg uk aku 24week5day perut aku semakin besar,luka jaitanku baru 2minggu.. rasanya sakit dan perih krn perutku smkin besar,rasanya jaitan kayak ketarik dan sakit.. tambah lagi saat s baby gerak di dlm kena bekas jaitan rasanya linu.. gmn ya cara mengatasinya??

pasca operasi usus buntu saat hamil di uk 22week5day
3 Các câu trả lời

kak saya sekarang juga sedang hamil dan pasca oprasi usus buntu pas usia kandungan 24minggu, untuk bayi lahir normal kah kak ?

Maaf yah bun OOT,kemarin Metode oprasinya nggak bisa laparoscopi ya bun,jadi lukanya Gak gede gitu.

4y trước

Aamiin allahuma aamiin saya jg berharap bgtu bun makasih byk🤲🤲🙏

kak..lepas jahitan selang berapa hari?