Rumah sendiri

Pengen pny rumah sendiri tp masih blm tercapai krn kendala biaya,, ikut ortu rumah sdh penuh jg gada kamar,, ikut mertua rsanya stress setiap hari tekanan batin trs.. Duh bingung sy hrs gmn.. ???

2 Các câu trả lời

Ngontrak aj bun.. suaminya di bujukin.. n dksh pengertian.. smg berhasil y bun🤗

Ngontrak atau kos dlu aj smentara bun

5y trước

Yah kok sama bun, suami juga gak mau. Dibujukin tetep aja. Gimana carax ya bun biar mau ngontrak , sedih tiap hari harus tekanan batin di rmh mertua.