Bun . Anak pertamaku sc bun. Dan skrg hmil hpl tgl 23 ini. Tp aku berhrap normal apa ada kmngkinan y

Pengen normal jrak ank 2thun2 bulan

2 Các câu trả lời

Masih banyak orang yang berpendapat, kalau anak pertama dilahirkan secara caesar, pasti anak kedua juga melalui operasi yang sama. Nyatanya tak demikian. Para ibu yang sebelumnya melahirkan melalui operasi caesar bisa menjalani proses melahirkan secara normal. semoga bisa melahirkan normal ya bundd🤗

konsul ke dokter yg pro vbac ya mba