Kasih tau dong bunda ciri-ciri bayi anak laki-laki

Pengen nanya dong gimana bun?ciri-ciri bayi laki-laki?, saya pengen banget punya anak bayi laki-laki#ingintahu

31 Các câu trả lời

ciri ciri bayi laki laki yang pasti kelaminnya laki laki bun ada burungya ada telurnya. semoga membantu 😁

Jadi bunda ke dokter, pas usg dokternya bilang janinnya cowo maka itulah ciri-ciri hamil bayi laki-laki.

pas hamil gaada ciri²nya, sama aja ky yg hamil lainnya. kalo pgn tau jenis kelaminnya ya USG.

gaada, karena saya 2x hamil anak laki2 ciri-ciri yg dibilang pun ga sesuai semua. usg aja

ciri2nya kalo ada monasnya berarti laki laki bun. seriuss deh! 🤗

saya 5 bulan di usg alhamdulilah udah kliatan jenis klaminnya laki2

ga ada ciri ciri nya Bun. kalo mau jelas ya USG..

usg bundabsoal nya klo dari cri" gk pasti bner

pas USG di sekitar selangkangan bayi ada belalainya

3y trước

bola bund kl kata spog saya 😂😂

di usg kelihatan monas/telurnya bund 😁