Intermezzo yuks... jangan dibully

Pengen ghibahin LL nih bun... tau kan? Lucinta Luna berulah lagi... dia ngaku hamil.. telat Haid sejak 5 April 2021. Dia Haid rutin tiap tanggal 5 sih btw. Saat ini dia sedang mengalami muntah2 dan merasakan perutnya udah ditendang2 si jabang bayiknya... trs dia tuh katanya rajin minum susu hamil dan susu L Men... soal rencana nama Bayiknya, kl kembar cwo cwe bkal dia namain Fatah sm Fatimah. Dia juga berharap bisa besanan sm Nagita slavina, paula, siapa lg td ya aku lupa. Enaknya ini makhluk diapain ya... 🤣😂😂😂😅🤣😂 Jangan dibully, aku orangnya cengeng 🤣😂😂😂 Maapkeun ya boookk iboookk

49 Các câu trả lời

pas dia muntah itu suara nya macho bgt suara lelakinya keluar😂😂

3y trước

hahahaa semacho itu huek huek huek😂😂

Pas LL hoeeeek.. anjaaay, persis kek laki gua lagi buang dahak😂

3y trước

hiburan bgt itu si LL menurut ku.. tingkah nya itu nah buat ngakak..

mending didiemin bu, gimmicknya dia kan ya gini cari sensasi

Pas akting muntah2 macho sekali yaa bunibun suaranya LL 🤣

lebay sekali tu tingkahnya,greget liahatnya 🤣🤣🤣🤣

Anaknya bingung mau manggilnya mamih apa papih🤭😁

LL emang kocak, rahimnya berada disebelah mana ya😅

3y trước

LL mending d penjara aja deh.. haluu tingkat kecamatan🤣

itulah cara dia dlm mwnghibur kita semua bund

di hamilin sma sypa si, halu bner dh😣😣

aku banyakin elus perut pas ada berita dia