pasca sesar

Pengen cerita ajasih smbil diskusi gpp Bayiq uda umur 8bulan bund, Lahiran sc... Tapi kok masih nyeri2 gmn gtu bund di area bekas jaitan Blm periksa sih, krna sibuk kerja... Ada wktu tp males gt rasanya mau ke dokter... Nyerinya kadang2 aja... Tp bahaya ngga yah buat ibu pekerja??

1 Trả lời

mmng hampir smua yg sc gtu bun. aku juga gitu tmn ku juga. n gk bisa angkat barg yg berat bisa trasa sakit. pingang juga suka nyeri d tulang nya tuh

5y trước

Iya sih bun.. Tapi brp lama ya kira kira...