Semenjak hamil gampang sakit hati down

Pengen cerita aja aku semenjak hamil gampang sakit hati down banget gara gara susah makan susah ngapa ngapain ujug ujug nya nangis sampe ngerasa cape bukan berarti mau nyerah hamil tapi gak enak aja cape maklum hamil anak pertama. Ada yang sama gk?

2 Các câu trả lời

sama bund, saya juga pernah sampe nangis karna kelaperan tapi tiap makan langsung muntah.. sampe sekarang juga gitu, masih suka ngeluh tapi juga suka istighfar inget baby yang di kandungan.. kasihan kalau bundanya ngeluh terus.. semangat bunda, kita sedang berjuang..😊

samaa bgt bunn 😢 semangat ya💪