Program hamil

Pengen cepet hamil gmna ya bun?

5 Các câu trả lời

waktu saya promil anak pertama salah satunya saya promil pakai madu mesir coba cek ignya aja bun herbal_aljazeera banyak yg berhasil jg bahkan twins walopun sy hamil tunggal tp tetep Alhamdulillah pasca 6bln lahiran aku hamil lg jd rasanya sama kek punya anak kembar

ikhtiar dan doa bund, jangan banyak stress, perbanyak minum susu yg mengandung asam folat, pola hidup sehat seperti olahraga, dan bunda bisa konsultasikan ke dokter.

silakan dicoba bun promil sy dan suami saat ini alhamdulillah sdh hamil 36weeks

promil bunda pake prenagen esensis deh baguss buat promil

sama bun