program hamil

Bun mau tanya dong cara program hamil gmna ya Saya baru menikah tapi saya pengen cepet punya debay jadi makanan apa yg harus saya konsumsi

16 Các câu trả lời

kalau saya minum energen rasa kacang hijau sama minun polavit, pola hidup sehat konsumsi sayur2 yg mengandung asam folat suaminya klo bisa hindari merokok, trus klau bisa HB di masa subur setelah haid sama 1 lagi doa nya jangan lupa minta sama yg Maha kuasa. saya 3 bulan menikah alhmdulillah skrg hamil 5week.

Kalo baru nikah, hb aja yg rutin bun..insya'allah jadi kok.. Rutin jg bukan sesering mungkin ya, karena kalo keseringan juga takutnya sperma nya blm mateng..paling ga 3x seminggu. Lebih baik kalo kita tau masa subur

Semangka jg bun aku dl tiap ada tkg buah bli alhamdulillah ga smpe sblan brengin doa ya bun sma taoge jg sering sering suami dan istri jg mkn y tp

Kalo dulu aku promil pake Folafit, NaturE, prenagen esensis, Kelapa ijo, sama kacang ijo bun. Alhamdulillah 4bulan promil langsung dapat garis 2

Kmrn sy pakai prenagen esensis,sayur"ijo,toge,asam folat,makan makanan sehat,hindarin junkfood sm jangan stres alhamdulillah 2 bulan

makan buah kiwi, kecambah, ikan laut bun dulu kata temen ku yg bidan. tapi kalo aku cuma minum prenagen yg buat awal nikah

Minum Prenagen esensis Bun, sama konsumsi kecambah, buah2an, sayur.. Sama terutama doanya jangan lupa ya Bun..

Kalo aku setelah nikah minum Prenagen esensis , minum teh zuriat.. alhamdulilah kosong 2bln lgsung isi

Kurma muda , buah pisang , kacang kacangan dan minum susu Prenagen esensis

Buah zuriat bagus bun aku jg minum 40 hari skrg udh hamil 10 weeks😅