penge banget punya anak cowok

pengen bgt punya anak cowok karna saya anak pertama saya operasi perempuan,tanda lagi mengandung anak cowok apa ya ??

12 Các câu trả lời

krn edak nanya tanda hamil anak cowok dan kebetulan aku lagi hamil anak cowok, ini berdasarkan yg aku alami ya perbedaan dgn hamil anak perempuan pertamaku dulu. perut lonjong ke depan, lebih suka makanan yg asin dan gurih. waktu anak perempuan cenderung suka makan yg manis dan makan sayuran. banyak yg bilang auarnya makin cantik, rambut tumbuh tebal, bebas jerawat. waktu hamil anak perempuan, aku tu dekil kata suami haha muka berjerawat. trus yg waktu hamil anak perempuan badan bengkak sampe kaki tangan pipi bengkak. ini hamil anak laki2 bebas bengkak2

Hi Bunda Bantu jawab yah,,, kehamilan anak laki2 dan perempuan hanya bisa dipastikan melalui usg. sebaiknya Bunda konsultasikan ke dokter kandungannya bila ingin mengetahui jenis kelaminnya.. Dan mengenai jenis kelamin anak baik laki2 maupun perempuan yg terpenting adalah kehamilannya sehat, baby terlahir dgn sehat Tak kurang suatu apapun😊

Program nya sebelum hamil bund, banyak bebererapa pendapat juga soal pngen hamil jenis kelamin tertentu. Kalo pngen anak cwo katanya harus full makan sayur, minum kopi atau apalah. Ada juga yang bilang cwek/cwok hanya ditentukan oleh sperma suami aja. Utk lebih jelasnya lebih baik konsul sm dokter aja bund

Nggak ada tanda spesifik hamil anak laki laki atau perempuan bund. Kalo sudah positif hamil ya banyak berdoa saja, soalnya jenis kelamin sudah terbentuk ketika pembuahan. Kalo mau sebelum hamil ya promil anak laki laki

ank sy jg cwe pertama skrg hamil lg pgn ny sih cwo tp gk tau knp prasaan sy bilang kyk ny cwe lg 😂 , d syukuri aja mau cwe atau cwo sama aja yg penting sehat

kalau program anak cowo harusnya dari sebelum hamil bun, karena jenis kelamin itu ditentukan sejak pembuahan. trgantung sperma x atau y yg membuahi sel telur.

Klo yg sy rasain kmrn sih mual aja ga smp muntah, msh doyan mkn, sakit pinggang parah, janin lbh suka gerak atau nongkrong di perut sblh kanan

5y trước

amin.😇mksi ya mba

kalau mau anak cowo, promil ke dokter cb bun, kalau dah hamil kayaknya gatau, bisa jd cewe n cowo.

mls dandan bun

Baca surah yusuf bun

4y trước

Iya sih bun hehe