Trimester pertama

Bun bagi resep dong biar bisa punya anak cowok,soalnya yang pertama sudah cewek,suami pengen anak cowok#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Các câu trả lời

lah udh hamil kan posisinya? kl udh hamil ya gabisa diubah lg bun. dr masa pembuahan, sperma ketemu sel telur itu udh fix bakal jd janin laki2 atau perempuan, gabisa diubah2 lg kl mau atur jk hrsnya kmrn promil ke obgyn, bisa diprogram mau anak cewe atau cowo. ya itu ikhtiar ajasi, walaupun ttp kembali ke takdir allah mau ngasi rezeki anak laki2 atau perempuan, tp teorinya bisa diusahakan mau anak cewe atau cowo.

6mo trước

makasih Bun..

kalau mau program, itu dari sebelum hamil bun. dan konsul dokter. faktor apa yang dikonsumsi juga berpengaruh. waktu hb juga berpengaruh tapi kalau sudah hamil, tinggal nunggu aja dikasih Allah SWT cewek/cowok

kecuali dari sebelum hamil ikut bayi tabung.. nanti biasanyaaa setelah sperma & sel telur dikawinkan, bisa di lihat itu embrio nya yang jadi cowo atau cewe..

Jangan lupa blg suami, dia yang pembawa jenis kelamin ya bun😅

ga bisa kecuali bayi tabung,percaya sma qodarullah aja bund.

Minta sma yg di atas bun coba ikhtiar baca surat yusuf