Temen curhat

Pengen banget punya temen curhat yg baik yg bisa kasih motivasi yg sllu nasehatin masalah rumah tangga, kerna sya baru rumah tangga jadi bingung banget untuk ngadeupin masalah yg rumit kaya gini, curhat sama suami gk tega lagi kerja takut down ,,, Mungkin ada bunda" disini yg mau jadi temen pribadi yg baik terutama dewasa jga yg bisa jadi temen curhat + sllu ngasih motivasi supaya saya gk patah semangat ,, Kalo ada bunda" yg mau bersedia jadi temen pribadi saya ,, catat yah nomor wa nya di kolom komentar,,

1 Trả lời

langsung curhat di apps ini aja bun. nanti di anonim saja, supaya bunda punya privasi. nantinya pasti banyak bunda" yang akan berkomentar, memberi support, memberikan arahan berdasarkan pengalamannya, dan masih banyak dukungan lain. kalau mencatatkan nomor pribadi di sini, takutnya disalahgunakan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab.

4y trước

kan di anonim bun. lebih banyak yang care kok bun, dari pada yang hujat. selain itu banyak juga yang report kalau ada yang seperti itu.