denyut janin

Pengen banget ngerasain denyut tendangan utun bun?udah 17 week blum ngrasain apa²??

49 Các câu trả lời

Saya usia kehamilan 19 minggu baru kerasa bund. Sekarang 26 minggu juga belom bergelombang gerakan perutnya. Cuma lebih sering terasa tendangannya saja Jangan panik bund, kehamilan tiap bunda beda2. Temen aku 28 minggu baru terasa tendangannya..sebelum2nya juga terasa tapi gak begitu jelas

sabar bunda.. sya jg wktu 16 week ngerasain kedutan tp emng yg hrus bner2 d resapi klo g gtu ndak trasa..skrng 17 jg msih kedutan aja bun...coba aj tduran yg rilex dresapi gtu..biasanya sya smbil trlentng gtu trasa..hehe

5y trước

Ga terasa bun😟

Sering Diajak Ngobrol Bunda ... Sambil Di Elus2 ... Berikan Rangsangan Terlalu Sering Biar Dya Aktif😊Atay Sering Dengerin Lagu Klasik Bunda ... Ayahnya Jg Diajak Buat Ngobrol Brg ...

Bunda coba tiduran rilex ajak ngomong si dede nya,mungkin bund belum peka jadi gak ngerasa :) aku juga waktu itu gitu kok bund awalnya cuman respon kedutan makin sini aktif nendang😊

Sabar dong, nikmatin aja setiap tahapan kehamilan. Saya baru berasa kedutan aja 19 minggu, yg saya kira waktu itu laper karena gk nyangka itu gerakan janin karena haluus bgt

Saya ngerasa tendangan umur 20week Bun, krna perut saya tebal . Sabar Bun ntar jga gerak2 .. ajak ngobrol sambil di usap usap perut nya

Sabar bunda.. nanti jg kerasa sendiri koq.. memang beragam ada yg 16w sudah terasa.. ada juga yg setelah 20w baru merasakan tendangan..

kalau kontrol ke bidan/dokter kandungan tp sehat kan dan biasanya di weeks 16 udh terdengar denyut jantungnya

5y trước

Blum kontrol denyut janin bun

Kadang sedih bun kalo sodara banding²in😭😭😭kata nya dia mah hamil 15week udah terasa😭😭

Dinikmatin aja prosesnya bun 18 mgg aj bru kedutan aja, 20 keatas bru brasa itu pun ngk kenceng2 amat