Bun mau curhat kasih solusinya ya🙏🥺

Pengen banget lahiran normal tapi apa daya bun usia kehamilan 37minggu tapi belum msuk panggul ditambah bbj besar 3.3 , bun kasih solusinya dongg 🥺🙏#bantusharing

2 Các câu trả lời

Solusinya Pebnyak jalan² pagi bun, yoga atau ikut kelas2 hamil bun .. jgn lupa ikhtiar dan afrimasi positif ke debaynya .. Jika Pun nnti nya hasil tdk sesuai harapan baiknya Tetap berpikir positif , krna yg terpenting adl keselamatan dan kesehatn ibu dan bayi .. semoga membntu

9mo trước

iya bun mksih komentar positif nya

kalo udh kehamilan besar blom masuk panggul sulit bun kalo pingin normal atau panggul bunda yg sempit? coba aja di tanya ke spog nya bun pas usg nanti di periksa

9mo trước

iya bun semangat terus ya kemarin aku juga gitu pas lahiran bbj besar 3,6 alhasil lama diaku apalagi anak pertama + sulit keluar karna nafasnya pendek bun. sama belajar pernafasan panjang ya bun itu penting juga