Apakah ada yang sudah konsumsi persiapan ASI ( MOM UUNG / Lainnya ? )

Pengen banget konsumsi itu biar pas begitu bayi lahir langsung bisa menyusui bund , hplku masih februari , kira kira ada yg udah keluar asinya atau juga konsumsi yg sama

2 Các câu trả lời

nanti saja bun kalau mendekati hpl. seminggu sebelum hpl gitu saya udah tanya dokter bun kalo dokter saya ga menyarankan sih karena umumnya asi akan keluar sendiri setelah melahirkan. tapi kalo mau konsumsi boleh nanti mendekati persalinan

9mo trước

iyaa bund , udah kebeli cuma belum kepake si , beli karna kebetulan promo jadi syg banget kalo ga co langsung .. makasi yaa bund

baiknya konsultasikan dlu dg dokter kandungan yaa bun kalau mau konsumsi asbos slma masa kehamilan ., krna Normalnya asi akan kluar setlh melahirkan

9mo trước

iya bund makasi yaa .. coba ta konsul ke dr dulu