Ingin DBF tapi tiap DBF Bayiku rewel

Pengen banget dbf tapi bayiku nangis kejer dan cenderung gamau nyentuh putingku, mungkin karena dr umur 3hari udah harus pake dot dan sufor, plis jangan judge saya, saya terpaksa harus lahiran caesar dan ASInya ga keluar sama sekali, putingnya pun ga nonjol, jadi bayiku gabisa nyusu, sampe dikasih sufor aja sama mertua dan suami, setelah 3hari akhirnya ASI ku keluar tapi ga banyak, tapi tiap aku coba dbf anakku nangis kejer dan mertua bilang gausah di paksa daripada kesiksa, sekarang bayiku umur 37hr aku harus diem2 nyoba dbf biar bayiku ga nangis kejer dan ga dilarang mertua, akhirnya aku cuma bisa pompa ASIku aja ini juga ASIku cuma sedikit, mentok 30ml 2PD karena lama aku ga pompa, aku sempet nyerah buat ngasih ASI ke anakku, Kira2 ada yang pernah ngalamin kayak aku, tapi lama2 bayinya akhirnya mau dbf ga ya?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

18 Các câu trả lời

sama bun debay q jg gk mau dbf dia maunya dot awalnya sy pumping tp lama kelamaan asi seret krn jrang pumping, pas kemarin genap 1 bln 24 hari sy coba dbf lagi, Alhamdulillah...mau bun ,tp asinya sdh sdikit skli jd mumpung debynya mau sy berusaha bwt nglncarin asi lagi, dg konsumsi asifit dn minum air putih hngt sebanyak mungkin, Alhamdulillah asi agk byk lgi