Gratisan belanja online

Pengen banget belanja online tapi harus nunggu yang gratis ongkir cod wkwkwkwk

14 Các câu trả lời

sama kaya aku. buat cicil perlengkapan dede beli online tapi yg gratis ongkir. 😅 jadi tiap bulan beli sedikit2 karena vocher gratisnya ada sebulan sekali. 🤣

di shopee kan ada gratis ongkir 10rb bun minimal belanja 30rb. saya belanja di shopee ga pernah bayar ongkir kok 😅

Aku ga pernah COD pake gratis ongkir di shopee aja lumayan hemat ongkir smpe 40 rb

Pake shopee pay bun jatah free ongkirnya banyakk, cashback2 jg byk

pakai shopee pay bun banyak gretongan , aku malah jarang bgt cod

pke shopeepay banyak Cashback gratis ongkir juga bun.

Tokopedia gratis ongkir minimal belanja 50rb

blnja lewat JD.ID aja gratis ongkir dan COD

Kok aku pake yg gratis cod mlh ga bs si ya

Pakai shopee pay sering free ongkir bunda