Lebih hemat

Assalamu alaikum... Kemarin saya belanja Di online shop. Saya baru Kalau 1 voucher (gratis ongkir) bisa dipkai untuk sekali belanja 5 toko.Jadi gratis ongkir dari 5 toko ditambah bisa menggunakan 1 voucher Dr toko. Dulu klu belanja 1toko pakai 1 voucher gratis ongkir. Karena skrg Sudah tau Kalau mau belanja saya kumpulin dulu Di kranjang nanti baru belanja sekalian. Alhamdulillah

Lebih hemat
60 Các câu trả lời

Mudah dan nggak ribet , saran aja sih , kalo mau ongkir free 100% maka bunda harus mencari toko yg dekat dengan rumah bunda , diSHOPEE kalo bunda belanja minim 30rb free ongkir 10rb , belanja minim 90rb free ongkir 20rb , belanja minim 200rb free ongkir 50rb , nah jadinya bunda" bisa lihat dulu toko yg mana agar dapat free ongkir 100% 🙏😊 .terus ada juga di hari" tertentu spesialnya shopee gratis ongkir 100% minim belanja Rp0 untuk seluruh Indonesia 🤤 manteb nggak tuh , asal sering lihat notifikasi ❤

5y trước

Iya bun. Mksih sarannya. Mkanya skrg rajin isi saldo Shoppepay

Numpang Promo.. Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama yang lucu untuk menemani bobo anak-anak Bunda/Ayah nih. Bahan depan dryfit, belakang baby terry Jadi dijamin bagus, nyaman dan halus, juga tidak luntur jika dicuci. Bisa request gambar juga. # ADA CONTOH LAIN KOK BUNDA/AYAH Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Terimakasih.... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Ini biasanya lewat shopee pay later yg bayarx tgl 25-5 kan bun. Bisa d cicil lewat indomaret. Jd kita hrs mengklaim dlu gratis voucher yg khusus shopee pay later itu ntik gratis ongkir dan kebetulan saya aktif bgt dan sering belanja jd dpt voucher 8x gratis ongkir di setiap toko yg berbeda. Barusan saya beli masker dan handsanitazer d jkt ongkir 35 jd ngga bayar

Emg kalo pake shope harus pinter2 Tapi ya gtu skrg kalo mau gratis ongkir harus pake voucher ga kaya dulu awal2 thn 2016 kalo mau gratis ongkir tinggal belanja 90rb gratis ongkir, skrg harus pake voucher, kalo yg awam ribet katanya make shopee, Kalo aku tiap bulan rutin belanja di shopee selain gratis ongkir mayan cashbacknya 😂

5y trước

Betul bun

Udah dari dulu begitu bun cuma gonta-ganti aja. Tergantung berapa banyak voucher yg dikeluarkan oleh pihak shope Pakai shope pay tiap hari bisa 10x gratis ongkir bun😁, ada voucher gratis ongkir lainnya juga Tapi sekarang jarang banget dapat gratis ongkir 0 rupiah.

Kok bisa bun, aku masih blum tau caranya.. Itu nunggu ada voucer gratis ongkir dari toko nya dulu ya. Kalo gak ada berarti gak bisa..?? Soalnya ini saya gak ada, cuma ada gratis ongkir pake shopeepaylater nya aja.

5y trước

Isi saldo Shoppepay dulu bun Via atm. Klu bayar cash via Indomaret dll dpt gratis ongkirnya cm bbrpa kali aja.

Aku baru tau bun,kalo bayarnya bisa d satuin,kmaren aku blanja dari 7 toko dan kbtulan aku bayar lewat alfa,,ahirnya aku mlakukan 7x pembayaran,sampe kasirnya kwalahan lama ngladenin aku😂😂😂

5y trước

Tp itu gpp ya bun,ga masalah,soalnya dulu saya kira harus 1 toko 1 kode gitu.😂 Jadi saya kalo blanja 1 toko langsung cekout,baru blanja lagi d toko lain😁😁

Betul bun bisa memang . Saya biasanya pake shoppepaylatter yg blnja skrng bayar bulan depan atau d cicil 😂 lg ngejar platinum dr shoppeepay 😂 temen2 bnyak yg suka nitip belanja ke saya 😂

5y trước

Gratis ongkir lebih bnyak katanya . trus cashvack sgala macem jga lebih bnyak .. Shoppepaylatter aku uda ada dr sblm dpet gold bun 😂

Kan memang dari dulu 1 voucher ongkir dan cashback bisa untuk beberapa toko bunda, jadi bisa bisanya kita aja ngakalinnya, di shopee enaknya gitu di banding yg lain harus 1 1

Bun maaf mau nanya, lebih murah beli perpcs kaya bunda atau beli yg paketan ya bun ? Kaya paketan libby 31 pcs gitu, rencana aku mau beli yg paketan kalo jatohnya lebih murah

5y trước

Menurut aq sih lebih murah paketan. Tp warnanya itu2 aja. Jd sy beli per pcs sesuai kebutuhan. Jatuhnya sih lebih mahal