Perlengkapan bayi

Bunda mau tanya skrang UK ku 19week..pas ke toko mau beli susu itu aku liat sarung tangan untuk bayi lucu" pengen beli..boleh ngga ya bun nyicil dari skrang..klo kata orng" sih pamali kalo belum 7 bulan..tapi ngga tau itu mitos atau fakta bun..mohon bantuannya..#seriusnanya

1 Trả lời

itu mah mitos bun. klo menurut saya ya,,klo udh ada uang apa salahnya dicicil,apalagi kondisi perut belom besar jdi masih enak dibawa belanja,beli yg perlu2 dlu ( handuk,selimut,) klo dh hamil tua nanti kan tinggal mikirin apa yg kurang sama mikirin biaya persalinan dan biaya pasca melahirkan. itu menurut saya sih bun,,😄

4y trước

iya sih bun..maksud nya nyicil dikit" dari skrang mumpung ada rezeki..kalo nanti langsung beli smua mlah repot di dompet..tapi takut nya itu..katanya klo belum 7 bulan pamali..