4 bulan beli baju

Duh mom.. Gara gara liat shopee 11.11 banyak diskon baju baju bayi lucu lucu jd mau beli.. Tp katanya klo belom 8 bulanan belon boleh beli perlengkapan bayi dulu.. Skrng ak jalan 4 bulan nih mom.. Gmn donk ya.... Jiwa belanja baju baju lucu bergejolak nih.. Hehehe

68 Các câu trả lời

Sy pun gitu bun masi 19wk tp tiap hari buka aplikasi shopee udh ad aj yg dpilih2 msuk ke keranjang ampe penuh kranjang ny🤣🤣..tp sy masih tahan bun..nanti aj..klo udh dket 8bulan toh blanja online jg jd gk prlu capek.. Dsni sy tahan blanja bukn krn prcya sma mitos y buibu..tp sy prcya jgn trlalu jauh dlu mlampaui rncana allah..sbar2 aj dlu jgn buru2..qt bkin rncna mggu dpan mo jlan2 aj bisa brubah klo allah brkehendak batal misal ny tau2 suami dsuruh lembur dll..apalah lg ni rncna ny beli2 jdwal launching ny yg masi lama..klo emg mumpung lg d duit y udh disimpen masuk clengan kubur dlem2 biar gk di jebol 🤣🤣.. Tp blik y tserah msing2 prsonal 🙂

sebenernya pamali krn kehamilan itu belum tentu berjalan lancar bunda. yg 9 bulan IUFD jg ada. tapi jelas kejadian ini bukan krn mamanya beli baju, tapi memang kehendak Allah. tapi baiknya nanti aja belinya sambil berdoa terus baby sehat bun. sy juga 5 bulan. insyaAllah belanja besok pas promo 1.1 di tahun 2020 hehe krn shopee mah tiap bulan promo

5y trước

Masa sih? Perasaan th lalu ampe 12.12 aja deh

Mitos. Aku dari umur 4bln jg udah belanja di shoppe keperluan adek bayi. Klo langsung beli banyak kan duitnya jg harus banyak,jd tiap bulan aku nyicil.. Bulan 4 belu bedak,pokoknya baby care set. Bulan 5 beli bedong,bulan 6 beli baju,bulan 7 alat mandi,bulan 8 dan 9 tinggal nyiapin buat persalinan.

Katanya sih pamali. Menurut Saya mitos aja.. Kalo mau beli sekarang ya beli aja. Kalo mau nanti juga paling masih bakal ada diskon lainnya, diskon harbolnas 12.12, diskon tahun baru, diskon Valentine dll nya. Kalo diikutin diskonnya mah ga ada abisnya, sengaja biar kita belanja terus..

5y trước

nah betul ituuu😃

Saya sama suami jg mulai nyicil, soalnya kalo gak dari sekarang takut langsung banyak biaya, mana kebutuhannya gak cuma baju bayi juga tp jga kebutuhan ibu harganya lumayan mahal juga kalo langsung brul keluar ratusan ribu, saya tidak kuat heheheh

Saya jg suka liat2 baju bayi dishopee Bun,, laper mata klo liat yg lucu2,, tp saya ga beli,,cuma saya masukin keranjang semua,, soalnya baru 21w😂 nti saya cek out klo udah 7/8bulan. Yg penting masukin aja keranjang semuanya dlu.. 🤣🤣

Aku belanja usia 27 minggu.. Tenang aja bun.. 4 bulan masih terlalu dini.. ntar juga banyak promo lain lagi shopee mah.. Promo 11.11 kurang spesial.. menurutku.. gretong ongkir cuma 10rb.. klo pas 10.10 15rb wkwkw

Sama bun saya juga pengen tapi ragu takut banyak yg nyinyir dideket rumah ntar malah jadi penyakit ain 😑😴jadi galau tingkat dewa nih, klo mitos saya kurang percaya tpi ain yg saya takutkan. Astagfirullah

Hahahaha krn bunda nih, jd buka shope lihat diskonan 11.11 pengen di beli semua baju2 babynya tp di rumah udah bnyk kalau beli lg takut suami marah tp lucu diskon lg🤣

Belanja aja sih mom.. hihihi sama ya kek aku korban shopee 11.11.. tapi kalo aku liat yg lucu langsung checkout aja, pilih warna netral cz suamiku juga oke2 aja mom