6bulan

pengen minum susu tp susu kental manis kyk frsian flag , kira" boleh gk ya ? krn saya udh brapa minggu susu hamilnya abis belum sempat beli so alfmart sangat jauh dr rumah..

3 Các câu trả lời

Boleh2 aja bun, tapi d batasin ya bun, karena kandungan gula dalam susu kental manis lumayan tinggi. Yang terpenting nutrisi makanan d jaga.

setau saya boleh2 aja sih Bund. tp jangan bnyak2...krn SKM mengandung bnyak gula.

5y trước

iyah bunda skrang ku udh jrang susu mil.. pling makan sayuran buah"n aja😁