Pengapuran plasenta grade 1 Usia 31weeeks

Pengapuran Plasenta d usia 31 weeks berbahaya gak ya ? Terus bagaimana mengatasiny?

3 Các câu trả lời

iya,ini lgi usahain minum air kelapa/hari dan minum air putih 3L/hari

brbahaya klo grade ny mkin naik,, perbanyak konsumsi air putih sja,,,

konsulkan ke dokter bun.. apa terlalu banyak konsumsi kalsium bun?

6d trước

dokter malah kasih TTd + d suruh minum kalsium...mikirny jg gitu biasa ny pengapuran plasenta karna deposit kalsium ini kq d suruh minum kalsium...jdi binggung