10w4d Boleh makan mie instant gak?

Pengan makan mie instant boleh ga ya? Sering liat hack cara masak mie yg bumbu mentah cuma disiram minyak panas gitu kaya enak🤤boleh ga ya?

2 Các câu trả lời

Boleh2 aja atuh bund, jangan sampe selama hamil malah nyiksa sendiri. Asal konsumsinya barengin sm gizi yg lain bisa imbang sm sayuran atau telor dan batasi konsumsi jangan terlalu sering

8mo trước

hehe iya bun, makasih responnya😁

boleh asal ngga sering dan bagusnya pakai protein dan sayur. kalau saya pribadi bumbunya cuma saya pakai separo aja biar ngga terlalu banyak natrium nya

8mo trước

iya bun😅