disini ada yang pengalaman kontrol kehamilan di bidan,posyandu,RS. lebih enak mana..

pengalaman periksa kehamilan

60 Các câu trả lời

saya lebih memilih periksa di rs dan bidan tiap bulan kedokter dan jg bidan. kl puskesmas pelayanan kurang baik

enak di bidan kalau gak ada keluhan, tp untuk usg diklinik spog krn lebih cpt gak kaya di RS ngantri seharian

di RS udah pasti paling positiv hehe ... dari anak pertama sampai sekarang hamil anak kedua tetep di RS .

kalau saya periksa rutin+USG ke klinik dr spog. untuk lahiran diRS karna akan SC😁

enak di puskesmas bund, gratis tapi ya gitu antri, tapi gak sebanyak di RS sih

Lebih enak kontrol sama dokter sp kandungan yg fasilitasnya lengkap hehee 🤭

klo aku dr 3x hamil psti k klinik spog biar tenang gitu smua jelas..

bidan😁 sampai lahiran kalau usg ke klinik begitu kalau aku mah

kalo sya tiga tiganya , ke bidan ia ke posyandu ia ke dr spog jga ,😂

2y trước

kalo disini posyandu dpr 3macam. zat besi,kalsium,vitamin itu buat 30hari full ka. kalo bidan gtu gak ya

enak nya kalo kehamilan priksa ke bidan, tp klo USG periksa ke RS,