Sc ke 2 sakitnya double

Pengalaman ngrasain sc lagi yg ke 2 kalinya, dg jarak 20 bulan dari sc pertama. Rasanya luar biasa sekali... sakit banget banget bun... aku yg biasanya bisa nahan sakit kali ini bisa nangis² karena nahan sakit luar biasa. Ini sudah seminggu pun masih terasa bgt sayatannya bun. Bener² kapok bun buat hamil lagi

2 Các câu trả lời

aku juga merasakan hal yg sama beda 2 tahun 10 bulan dengan SC pertama tapi aku sempat hipertensi jadi sakit bgt selain luka juga kepala kayak tertusuk sakit bgt jadi double sakit nya... subhanallah semoga kita diberikan pahala ya Bun...

SC nya sudah terjadwal apa Urgent sc bun?? semoga lekas sembuh dan sehat kembali yaa bundaa🤲🤗

8mo trước

akupun gagal lahiran normal dg jarak 9 thn bun, di aku Sc kedua lebih sakit karena ngrasain kontraksi asli slama 1 hari penuh dan juga berakhir dg Sc, jadi double., tapi Gpp yg terpenting Ibu dan bayi sehat dan selamat., Semoga bunda indah lekas pulih dan sehat kembali pasca Sc ke duanya yaa bunddaa., semangat♥️🤗