Pengalaman Sc eracs

Bu ibu, ada yg punya pengalaman sama SC Eracs gak? Jadi tgl 9 kemarin aku sc eracs, sampai hari ini (12 sept) lukanya malah tambah sakit dan masih harus dibantu kalo bangun dari kasur. Kalo malem cuma bisa nangis nahan sakit. Karna waktu sc pertama kali, itu gak kayak gini banget. Apa karna pengaruh sc ke-2 ya jadi recoverynya lebih lama?

1 Trả lời

Kalo yg sy baca baca dari buibu disini bun, sc kedua emang kerasa lebih sakit bun:" Sy jg lg degdegan ni bun Lekas pulih bunda 🥰